Новости

Новости

Лучшие работодатели США для поколения Z. Рейтинг Forbes для выпускников вузов

23 авг 2019

Недавно на рынок труда вышло поколение Z (те, кто родился после 1995 года). Американские компании, которые надеются стать работодателями для вчерашних выпускников вузов, начали осознавать, что на этот раз старые стратегии привлечения персонала могут не сработать. Деньги, как говорится, все еще правят миром, однако поколение Z также привлекает перспектива работы в компаниях, которые действительно делают все возможное для достижения поставленных целей. Некоторые компании США уже доказали, что могут предложить и то, и другое.

Читать далее

Зачем сети пиццерий создавать рай для работников — Bloomberg

23 авг 2019

Основатель модной сети пиццерий решил поставить во главу угла благосостояние сотрудников. В компании нашли креативные способы экономить на помещениях и печах — все ради того, чтобы персонал получал больше, чем в остальных заведениях.

Читать далее

Каким должен быть идеальный кандидат: четыре мифа о подборе персонала

23 авг 2019

Об основных заблуждениях при подборе персонала и о том, как компаниям правильно организовать процесс найма, рассказали эксперты McKinsey.

Читать далее

Минфин рассказал о массовом сокращении госслужащих с 2020 года

23 авг 2019

С 2020 года в России начнутся сокращения госслужащих, а оставшимся повысят зарплату, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко в интервью РИА Новости. Если число чиновников не уменьшить в рамках реформы в сфере госуправления, для повышения их зарплаты потребуется 100 млрд рублей в год.

Читать далее